Главная » 2014 » Октябрь » 17 » ЧП В ОМСКОМ РО ВОГ.
18:29
ЧП В ОМСКОМ РО ВОГ.

В минувшую субботу 26 апреля 2014 года в 14 часов дня ураганный ветер в Омской области поломал множество рекламных щитов, повалил немало деревьев, повредил множество крыш, в том числе крышу Омского РО ВОГ. Пришлось собственными руками ремонтировать крышу.

Интервью с Председателем Омского РО:

В.Р. - Омское РО сильно пострадало? Какова сумма ущерба? И кто помог устранить?

А.К. - Сумма ущерба составила примерно 63 тыс рублей. Именно на такую сумму пришлось в срочном порядке приобретать оцинкованный профнастил, чтобы закрыть образовавшуюся дыру. Для нашего РО это не маленькая сумма, которую срочно пришлось отнимать из других статей нашего бюджета.

Хотя, объективности ради, надо признать, что крыша прохудилась уже годика три назад, и мысли о её замене приходили не раз, но всё не удавалось накопить деньжат на ремонт. Срок службы железа уже давно истёк, если не изменяет память, крыли крышу в 86-87 годах черным железом. Вот и "хороший" штормовой ветер выявил предел прочности старого покрытия. Так, что в этот раз пришлось всё делать не в плановом, а в чрезвычайном режиме. Конечно, по "уму", по всем строительным нормам надо менять стропила, обрешётку, но не до "жиру"!  Надеюсь лет 30 ещё простоит.

Хочется поблагодарить фирму "Омсксайдингинвест" за предоставленную скидку при покупке профнастила, и оперативную поставку. А также наших работников Жалнина Олега, Подворного Валерия, арендаторов Алексея и Виктора, которые приняли активное участие в ремонтно-восстановительных работах! Работали с 9 утра и до 21 часа. И все сделали за один световой день. Ай да мы! Молодцы!

 

Рожковский В.В.

Просмотров: 253 | Добавил: Lerik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar