Главная » 2014 » Октябрь » 17 » «ЧАС ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ»
17:35
«ЧАС ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ»

12 марта 2014 года в лекционном зале ВОГ состоялась беседа «Час вопросов и ответов» с начальником отдела реформирования ЖКХ Министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Захарченко Александром Васильевичем. В ходе беседы Александр Васильевич рассказал о реализации региональной системы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории нашего города. А так же он отвечал на наболевшие вопросы присутствующих в зале людей, которых интересовало: как рассчитывается ОДН (обще домовые нужды); откуда берутся пени, если квитанции оплачиваются вовремя; вопросы о графе в квитанциях «содержание жилья» и что же входит в эти платежи и ряд других вопросов. К примеру, на вопрос о том, почему в доме холодная вода ужасного качества (грязная, с запахом) была дана рекомендация обратиться в ревизионно-экспертную комиссию, которая находится по адресу: ул. Булатова, 68.

Встреча проходила очень бурно и оживлённо. Ведь эта тема, наверное, одна из самых сложных, непонятных и наболевших.

Александр Васильевич с пониманием отнёсся к проблемам слушателей, отвечал на вопросы очень подробно, иногда даже переходил на жесты.

Благодаря таким встречам, надеемся, мы хоть немного начинаем понимать, что же происходит в системе ЖКХ и откуда «ноги растут». Спасибо Александру Васильевичу за то, что нашёл время для встречи с нами.

 

Светлана Иващенко.

 

Захарченко отвечает на вопрос всем интересующим.
 
фото Рожковский
Просмотров: 193 | Добавил: Lerik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar